Coeur de rumsteak Lorrain
  • Coeur de rumsteak Lorrain
  • Coeur de rumsteak Lorrain

Coeur de rumsteak Lorrain

2,4kg Minimum
104,00 €

(5,20 € pers)

Coeur de Rumsteak de boeuf d'origine Lorraine rôti à basse température et tranché au couteau, accompagné d'une mayonnaise faite-maison

boutton_vdtl.png

Convient pour :

- 20 convives en plat principal (120g/pers)

Remise sur la quantité

Quantité Réduction Vous économisez
2 7% Jusqu'à 14,56 €
Quantité

Coeur de rumsteack en rostbeef : Viande de boeuf d'origine lorraine, Huile d'olive, ail, herbes aromatiques, sel poivre, Sauce mayonnaise (Huile de tournesol, Huile d'olive, J'aunes d'oeuf, moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, acidifiant : acide citrique, conservateur : E224 )vinaigre, sel, poivre)

1802